新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

外国语学院英语语言文学系召开学生代表座谈会


4月10日下午,英语语言文学系在外国语学院小会议室召开了学生代表座谈会,外语学院党委书记杨昌霞参加座谈会并进行指导,系教研室负责人李永宏老师及来自该系各班的学生代表23人参加了座谈会。会议由英语系主任孔令林主持。

会议分别听取了2017年到英国、泰国和广州大学交流学习学生的学习情况和体会,并针对本学期开学以来各方面的问题进行了深入反馈和交流。

通过交流学生的发言,大家了解到国外学习的课堂氛围比较活跃,学生的自主性学习和参与性学习比较强,交流生一致认为通过在外面的学习,拓宽了自己的视野,增强了自主学习的能力,他们也对有志参加交流学习的同学提出了一些建议。随后,参会同学针对开学以来院系管理、教师教学、学生学习和生活中各方面的问题踊跃发言。对学生提出的问题,孔令林老师一一做了细致的回答。

杨昌霞在发言中说到,通过会议的召开拉近了与同学们的距离,能好更好的了解同学们的学生和生活,对于同学们提出的问题学院将第一时间反馈和处理,一时不能处理的将在学院领导会议上及时提出研究解决。他认为同学们的建议都是很诚恳的、发自内心的,本次座谈会取得了良好的效果。

学生们踊跃发言

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×