当前位置: 首页>>新闻中心
elementname

经管学院赴贵财大商务学院金融经济系进行党建工作共建结对活动

根据黔教(委)组发(2017)36号《省委教育工委关于开展公办学校与民办学校党建工作“双一百”结对共建活动的通知》和黔南教党工发(2017)9号《黔南州关于开展公办学校与民办学校党建工作“双一百”结对共建活动的通知》等文件精神,为了落实好学校党委的工作部署,2018年5月10日上午,经管学院党委宣传委员姜志祥、经济系主任王晓燕、教工党支部代书记叶毅以及学生党员代表一行20人前往惠水县贵州财经大学商务学院进行党建工作共建结对活动。

双方举行了党建工作座谈会,财大商务学院党委书记杨大平、组织部部长戴年惠、党建科科长李庭宇出席会议。

会上,姜志祥就发展党员工作等内容进行了全面、深入的交流,特别是对一些关键环节进行了详细的介绍。

财大商务学院金融经济系党支部书记谢立达介绍了支部的建设和发展党员工作情况。

财大商务学院金融经济系党支部的支委成员及部分学生入党积极分子参加了座谈会。

座谈会后,双方就如何发展学生党员等方面的问题进一步进行了深入探讨。