2018年中国宋庆龄基金会少数民族地区乡村中心小学(完小)校长培训班顺利结业-黔南民族师范学院

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

2018年中国宋庆龄基金会少数民族地区乡村中心小学(完小)校长培训班顺利结业

5月10日,历时五天的中国宋庆龄基金会少数民族地区乡村中心小学(完小)校长培训班学员顺利结业,继续教育学院院长王明军,经济管理学院院长吴忠权,授课专家代表出席结业典礼,会议由经济管理学院党委书记刘天能主持。

吴忠权在总结中说到,经过5天的培训,学员领会了围绕基础教育改革与发展中的重大问题及校长的专业化成长的实质内涵。培训帮助教师们树立正确的办学思想,掌握现代教育管理理念,更新知识结构,提高实践能力。王明军在会上说,五天紧张的学习培训已经结束,期待大家能学以致用,结合各自学校办学特色全面提升教学质量,并承诺学院会积极配合协助各学员解决工作中遇到的问题,不断深化学校教育创新,希望参加培训的校长都能在学校工作中作出较大的贡献。

学员纷纷表示,五天的学习受益匪浅,培训内容贴近乡村小学工作实际、学习内容丰富、教学方法实用、组织管理严格、后勤保障到位。

最后大会颁发全体学员结业证书,并为10名获得优秀学员称号的校长颁发荣誉证书。

undefined

undefined

undefined

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×