当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

外国语学院举办2019届毕业生专场招聘会

为切实做好外国语学院毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位间的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,5月17日上午,外国语学院组织了2019届毕业生专场招聘会。来自贵州省各个地州及上海涉外酒店参加本次招聘会,专业类别涵盖师范、旅游、商务等。

上午9点,2019届毕业生们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地来到设于二教的招聘会场,穿梭于人流中,积极与招聘单位人员交流,主动了解用人单位的情况。都匀朗文梦想英语、魔斯英语、贵阳豆豆英语都收到了数十份意向简历,上海4家涉外酒店及阿里巴巴贵州分公司也得到了不少学生的青睐。招聘会中,不少用人单位提到,外国语学院的毕业生素质高、功底好,今后双方将继续保持良好的合作关系,为毕业生提供更多的岗位。本次招聘会取得圆满成功。