新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

2019年全国大学生电子设计竞赛黔南师院赛点拉开帷幕


8月7日上午,2019年全国大学生电子设计竞赛黔南师院赛点在物电学院顺利拉开帷幕。物电学院8个队,计信学院5个队,共13支队伍将参加为期4天3夜的比赛。

副院长黄胜亲临现场指导并为参赛的同学带来殷切期望和问侯。他指出,全国大学生电子设计竞赛是一项全国性的大赛,老师同学们放弃暑期休息,克服了各种困难,认真的开展了培训和备赛。希望同学们在比赛中勇于创新、发挥水平、赛出成绩,为学校增光,为自己增彩。

全国大学生电子设计竞赛是由教育部高等教育司、信息产业部人事司共同主办的面向大学生、大专生的群众性科技活动,目的在于推动普通高等学校的信息电子类学科程体系改革,有助于高等学校实施素质教育,培养大学生的实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风;有助于学生工程实践素质的培养、提高学生针对实际问题进行电子设计制作的能力;有助于吸引、鼓励广大青年学生踊跃参加课外活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件。

36890

物电学院副院长肖剑主持竞赛开幕

35D81

副院长黄胜为竞赛开幕致辞

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×