当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

我院附中举行庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式

在欢度国庆即将来临,恰逢“不忘初心、牢记使”主题教育在附中有序开展,9月30日上午9:50,黔南师院附中在学校操场举行国庆升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。党总支书记、校长刘天能、副校长张瑛、范战江和全校近1600名师生参加仪式。

刘天能指出,今年是中华人民共和国成立70周年,70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民迎难而上、奋力前行,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。

仪式上,刘天能校长号召全体附中人不忘初心、牢记使命,精诚团结,锐意进取,扎根教育,立足平凡的岗位,创造不平凡业绩,向祖国母亲献礼!

升旗仪式在全体师生高唱《我和我的祖国》的歌声中结束。