新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

师院附中召开第三轮考核暨第四轮岗位聘用工作布置会


12月28日下午2:00,师院附中在逸夫楼阶梯教室召开第三轮岗位考核暨第四轮岗位聘用工作布置会议。党总支书记、校长刘天能出席会议并讲话,副校长张瑛和全体教职工参加会议。

刘天能校长对第三轮岗位考核暨第四轮岗位聘用工作提出了四点要求:一是明确目标、认识到位。要求全体教职工提高政治站位,充分认识到岗位考核与聘任是为人事制度改革的重要举措;二是学习政策、落实到位。要求会后认真学习,吃透文件精神;三是集体决策、精心组织。要求领导班子统一思想、集体研究,以保障每位教职工的切身利益;四是按章办事、平稳推进。要求一定要严格按照学校相关政策办事,扎实推进岗位考核与聘任工作。

会上,附中校领导对第三轮岗位考核暨第四轮岗位聘用工作方案进行了解读,重点对岗位聘期考核工作领导小组和调解委员会、岗位类别与空岗数、聘任范围、第三轮岗位考核暨第四轮岗位聘任工作相关情况作出说明。会上指出,工作领导小组要严格按照学校党组织的要求,深刻理解政策文件;调解委员会要做好学校与教职工的桥梁,高度重视并切实做好各项工作,以保障第三轮岗位聘期考核暨第四轮岗位聘用工作有序进行、圆满完成。

经民主表决,会议全票通过了《黔南民族师范学院附属中学关于第三轮岗位聘期考核工作方案(试行)》和《黔南民族师范学院附属中学2019年第四轮岗位聘用竞聘上岗工作实施方案(试行)》。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×