新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

文传学院2019年度表彰,喜迎新春


为鼓励先进模范,树立榜样。激发我院师生的学习热情与工作热情,文传学院于2019年12月29日下午15:00在影山堂隆重举行迎新春暨年度表彰大会,对表现突出的师生进行表彰。文传学院党委书记陈永娥、院长吴进友、党委副书记文砾、副院长杨荣及其他任课老师、各年级辅导员、全院学生共同参与此次大会。

大会开始,陈永娥书记对获得表彰的同学及老师表达了衷心的祝贺,对上学期的教学及学生工作进行了全面总结,肯定了各班级学生取得的成绩。同时,陈永娥书记也对各位老师和同学提出了更高的期望和要求,希望文学与传媒学院能够在今后再接再厉、努力拼搏、再创辉煌。

大会对优秀教师、优秀学生、优秀学生干部、优秀集体、优秀社团等分别进行了表彰,并播放了文传学院男子篮球队在今年“迎新杯”中的记录影片,引得全场观众激昂亢奋。期间,张子西老师号召全院学生:“团委、学生会、各班委要充分发挥桥梁纽带和组织作用,凝聚我院全体师生的力量共同拼搏;学生干部、三好学生、优秀团员、奖学金获得者要起到良好的带头和模范作用;每一个同学都要做一个人生有理想、生活有方向、学习有动力、工作有目标、言行讲礼貌、做人有原则、行为负职责的人,成为人品高尚、知识全面、技能过硬、潜力发展的好学生。”

教师代表杨仁立、学生干部代表严金娥、学生代表冯一凡分别在大会进行时发言,从各自不同的角度表达了今后立足本职、勤奋努力、用心参与各项工作的信心和决心。

通过此次大会进一步增强了文传学院的凝聚力、师生的自豪感、荣誉感,进一步坚定了师生的决心和信心。相信在文传学院领导和带领下,老师和同学们的努力下,文传学院必会创造出新的佳绩。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×