新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

经济与管理学院毕业生平安返校


随着我国疫情防控阻击战取得阶段性胜利,黔南民族师范学院经济与管理学院部分毕业生也迎来了返校复学的日子。

2020年5月7日9:00,经管学院党委副书记王廷勇陪同校党委杨未书记、学生处周琨处长等领导在校门口迎接返校学生。行李消毒、扫健康码、测体温、手部消毒、更换口罩一系列流程全部完场合格方可进入校园,杨未书记强调,疫情还未结束,各位同志务必提高警惕,确保学生在校生活、学习得到充分保障。

7日晚21:00时,王廷勇和辅导员陪同黄明辉副校长到14、15栋宿舍看望当天返校的24名学生,询问学生有没有生活困难,毕业论文情况,就业情况等。

最后,王廷勇强调,疫情还未结束,同学们在校期间要加强自身防护措施,严格遵守学校的各项规章制度等,以平常心复习考试,预祝大家顺利毕业,找到理想的工作。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×