新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

外国语学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式


6月23日下午,外国语学院在敏行楼举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式。典礼由党委副书记袁媛主持,党委书记杨昌霞,院长陈钧,副院长孔令林出席典礼。

在《毕业歌》的旋律中,外国语学院2020届毕业生在曾经学习了四年的敏行楼二楼回廊上整齐列队,共同回忆四年来学习生活中的点点滴滴,再一次聆听辅导员杨敏老师的教诲。

典礼庄重严肃,陈钧院长和孔令林副院长分别宣读了外国语学院2020届学士学位授予名单和毕业证授予名单,每一个被宣读出来的名字都代表着一份收获。2016级的同学们通过四年的努力,取得了令人满意的成绩,顺利毕业。

杨昌霞书记和陈钧院长代表学院全体教师,给2020届毕业生送上真挚寄语:“今天你们以外国语学院为荣,希望在未来学院可以以你们为傲,无论走多远都要记得常回来看看。我们在外国语学院等你!”

毕业生代表张芳玲同学代表所有毕业生说出了内心的感激:“感谢学校,感谢每一个老师,感谢身边的同学,感谢四年的点点滴滴,今天是大学生活的终点,也是新征程的起点,我们将带着感恩的心继续乘风远航。”

在充满仪式感的拨穗礼上,陈钧院长和孔令林副院长为全体毕业生拨穗,同学们纷纷留下热泪,或欣喜,或激动,或眷念。在院训墙前,学院领导班子给每一位毕业生颁发毕业证、学位证,并与他们合影留恋。

带着这份难忘的毕业记忆和全院老师们的深情祝福,外国语学院2020届毕业生们定能在祖国辽阔的大地上,普写出更加绚丽的青春赞歌。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×