当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

教育科学学院党委“重温党的光辉历程,庆祝建党99周年”党课

6月29日下午,教育科学学院教工党支部开展6月主题党日活动。本月活动的主题是“重温党的光辉历程,庆祝建党99周年”。活动地点在我校五星广场开展。参会人员有黔南民族师范学院副校长黄胜同志和教科院全体党员。

主题党日活动分为两个部分进行,第一部分由教科学院党委陈亚萍书记上党课,随着每位同志脚步的迁移,陈亚萍书记把党的一大到十九大的光辉历程,一一介绍和讲解。

全体党员同志来到象征红船精神的纪念牌前,陈亚萍书记要求全体党员不忘红船精神,继往开来,将我们的热血投入到党和人民的事业中去,牢记党的宗旨,不辱时代使命。

第二部分由教工支部书记罗树琳同志带着全体重温入党誓词。

这次的主题党日活动,让全体党员更加加深了我们对党的认识,同时也感到了每位党员身负的责任重大。全心全意为人民服务,办好人民满意的教育,是我们的责任和使命。