当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

物电学院领导开展新学期第一天开学工作检查

丹桂飘香,秋风送爽,新学期新征程。为保证本学期学院正常教学秩序,2020年8月31日上午,物理与电子科学学院党委书记蒙景村、副书记周正林、副院长肖剑,带领教务科工作人员以及各年级辅导员先后到7号教学楼、6号教学楼、8号教学楼检查新学期开学工作。

学院领导首先来到7106教室,了解学生考勤情况、教师上课情况。蒙景村书记强调:开学第一天,各部门要各司其职,做好学生到校、教师到岗统计,保证开学各项工作顺利进行。

此次开学工作检查,不仅是对我院开学工作的视察,更是对全院师生的有效鼓舞和指导。物理与电子科学学院将以此为契机,再接再厉,继续秉承踏实求新的态度,开展好本学期的各项工作。