新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

黔南民族师范学院独山校区预科教育学院组织学生召开国庆中秋


2020年9月30日中午,黔南民族师范学院独山校区预科教育学院组织全院各班学生干部及部份学生在J1102教室,开展2020年国庆、中秋假期安全教育会,会上针对学校假期期间涉及到各种不同的情况及相关事宜做了详实的安排及要求。

首先,学生科李富康老师针对节假期间为了丰富在校同学们的假期生活,并随时收看有关中央新闻、国庆晚会等节目,学校专门安排值班人员开放J1102多媒体教室给同学使用;假期出入校园要严格按照学校相关规章制度执行并凭辅导员签字校方同意方能外出,并注意安全;无论外出还是留校一定要遵守国家法律法规,不听谣、不信谣、不传谣,自觉遵守和维护校规校纪;节后10月8日正常恢复晚自习,要同学们提前规划好行程,按时返校。其次李群艳老师对在校学生夜晚要按时归寝,不能在寝室内使用违规电器等安全事宜做了相关要求。最后王芳副院长再次强调安全问题,她强调安全重于泰山,学生平安健康和学校安全稳定是我们学校及家庭、社会各界共同的心愿,这涉及到千家万户,希望每位同学都要树立安全意识,并提了三点要求:一要保平安需要你我他;二要高度警惕季节性安全风险;三要严防新冠肺炎、流感等传染性疾病,让我们大家携起手来,共同为我们的学生和学校筑牢安全防线,最后她祝愿每位师生高高兴兴、平平安安过个幸福祥和的国庆及中秋节!

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×