新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

经济与管理学院党员大会选举中共黔南民族师范学院第三次党代会代表


2020年10月16日,经济与管理学院在学院会议室组织中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会选举,本次选举活动由经济与管理学院党委书记练宗敬同志主持。经核实,应到会有选举权的党员同志为49名,实到会党员同志为43名,符合到会不低于五分之四的要求。

首先,选举在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员起立并奏唱国歌。练宗敬同志向全体党员同志报告了我院上报出席中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会代表候选人预备人选产生过程、预备候选人名单、候选人的基本情况、本次会议的流程及具体选举产生过程。

其次,邵婷婷同志宣读《经济与管理学院党委出席中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会代表选举办法》,并让全体党员进行讨论,参会党员均无意见,一致通过。

随后,根据《经济与管理学院党委出席中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会代表选举办法》,大会酝酿由曹庆楼同志担任监票人,崔艺桓、杨箐同志担任计票人。

再次,投票开始前,曹庆楼同志在全体参会党员面前检查票箱,各位党员同志按照选票要求选举出候选人名单。在监票人、计票人同志的监督下,在场的正式党员同志庄严神圣的将自己的选票投入票箱。

最后,投票结束后,由计票人在指定地点计票,得出选举投票结果。练宗敬同志现场公布各位预备人选的得票数,最终确定杨未、王廷勇等六名同志为我院出席中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会代表。

本次选举大会在各位参会人员的热烈掌声中圆满结束,全体正式党员和预备党员同志在图书馆门口合影留念。

 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×