当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

黔南州广大附属实验中学(黔南师院附中)教职工集中观看学习“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 ”视频

11月11日下午,黔南州广大附属实验中学(黔南师院附中)召开全体教职工会议,集中观看学习“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”视频。

附中党总支书记刘天能同志结合学校领办易地扶贫搬迁学校、脱贫攻坚、教育教学等工作向大家对公报内容进行了解读。刘天能说,“十三五”时期,我国全面深化改革取得重大突破,全面依法治国取得重大进展,全面从严治党取得重大成果,国家治理体系和治理能力现代化加快推进,中国共产党领导和我国社会主义制度优势进一步彰显,此次全会提出了“十四五”时期经济社会发展主要目标,这些都与我们息息相关。

作为一名教育工作者,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而奋斗!