新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

黔南州广大附属实验中学(黔南师院附中)举行“今冬明春”疫情防控常态化演练


为坚决打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战、持久战,强化“今冬明春”及寒假和春节期间校园疫情防控能力,提升校园疫情防控应急处置能力,保障学校师生员工身心健康安全,我校于2021年1月13日下午17:10开展了校园“今冬明春”疫情防控工作常态化演练。

为确保演练达成预期效果的同时减少人员聚集,学校严格控制参与演练人员人数,学校龚长富常务副校长、各行政部门工作人员、骨干教师代表、学生代表、医务人员、安保人员等共计三十余人参与本次演练。

此次演练在每一位参与演练的相关人员的认真参与下圆满完成,进一步增强了参与演练师生的新冠肺炎的认识,强化了疫情防控非小事的紧迫意识,加强了教职工们对于学校“今冬明春”疫情防控应急处置流程的掌握程度,对未来一段时间内学校的常态化疫情防控有着积极的作用。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×