当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

我校教科学院实习、就业基地在都匀市匀东镇白泥田中心完全小学挂牌

1月18日下午,我院教育科学学院院长王双宏、党委副书记陈昌琳、副院长侯天庆、原党委书记陈亚萍、团学办潘昱霖一行5人到都匀市匀东镇白泥田中心完全小学举行实习基地、就业基地授牌仪式并签订合作协议。

双方就学生实习实训、就业培训、教研活动等达成共识,将在多方面开展合作。根据协议,自2021年开始,都匀市匀东镇白泥田中心完全小学成为黔南民族师范学院教育科学学院实习基地、就业基地。

会前,学院实地考察了白泥田中心完全小学的基础设施设备、查看了学校的校容校貌及学校周边的环境,对学校的办学条件表示满意。交流会上,在听取白泥田中心完全小学支部书记、校长王应文对学校基本情况介绍后,王双宏、陈昌琳、侯天庆等也分别对学院每年在小学教育文理科招生、学院人才培养方案、选择实习基地的要求、学院对实习生的指导与管理等方面进行了简要介绍。

本基地的建成,将让我院实习学生得到见习的岗前培训和就职前的锻炼,有效助推高等教育与基础教育紧密结合,实现相互促进、合作共赢,为学院下一步师范类专业认证工作和提高人才培养质量奠定坚实基础。