当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

让青少年的创造力“飞”起来 ——黔南师院附中“人工硅谷”创客教育项目发展系列报道(一)

百年前,梁启超先生震耳发聩的喊出“少年智则国智”,百年后,黔南师院附中按照国家“科教兴国”和“万众创新”的发展战略和国民经济发展需求。在黔南州教育局、黔南州关心下一代工作委员会和黔南师院的关心和支持下,学校领导高度重视,认真筹备一年时间,现在学校“人工硅谷”创客教育项目即将正式建设落成。

2021年2月25日下午,黔南师院附中党总支书记刘天能一行应邀前往黔南州关心下一代工作委员会进行“少年硅谷”创客中心设备交接并举行交接仪式,交接仪式中州关工委孔繁英副主任和于南华副主任对附中“少年硅谷”项目的建设情况都十分的关心,并表示后续还会给予支持和帮助。