新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

黔南州广大附属实验中学(黔南师院附中)迎接2021年春季学期开学检查


2021年2月19日下午,黔南州广大附属实验中学(黔南师院附中)迎来了都匀市多部门联合组成的检查组对我校开展的2021年春季学期开学准备工作的检查,学校张瑛副校长、各部门负责人陪同迎检。

为了九年级师生能够在2021年2月22日时按照上级部门要求正常返校上课。学校高度重视,在假期结束前便已开始提前谋划、认真组织,对全校的教职工生及其共同生活家庭成员假期出行情况进行了准确摸排,对全体教职工生假期健康情况进行检测,对校门管控严格要求,对校园周边环境和安全隐患进行严密排查,安排专人比对疫情防控技术标准准备防疫物资和后勤物资,对九年级复学后的师生就餐管理、住校生的住宿管理、教育教学、宣传教育和校园安全管理都做了充分的计划和应对预案。

在学校所有行政后勤人员的努力和全校教职工生的配合下,我校已于2021年2月19日迎来了都匀市组织的多部门联合检查,检查组对学校开学准备工作表示肯定,学校现已通过春季学期开学检查,将按原定方案正常开学。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×