新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

质评办到文学与传媒学院开展调研


3月2日,为进一步提高教学质量监控与评估工作效能,质评办主任邹洪涛教授组织质评办郑文瑾副主任、督导团副团长熊洪林教授、质评办田穗、李红丽一行五人,深入文学与传媒学院开展调研。

调研座谈会上,质评办邹洪涛主任就学校下一步质量监控与评估工作的思路与文学与传媒学院的领导和老师们进行了深入具体交流。文学与传媒学院院长吴进友教授针对该院在师范专业认证工作中的情况和认证后的思考,对学校的教学质量监控与评估工作提出了自己的建议;同时,文学与传媒学院的老师们也围绕教学评价、教学责任事故认定、督导工作职能等等问题,结合自身的经历,提出了各自的建议;最后,邹主任表示质评办将会针对调研中的各项建议进行认真分析,找准定位,认准目标,运用多种渠道和办法,全力做好学校的教学质量监控与评估工作,真正发挥质评办在学校办学中的作用。调研在和谐共进的氛围中进行。

此次调研,为确保本学期教学质量监控与评估工作的有效运行做了准备。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×