新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

黔南民族师范学院预科教育学院(独山校区)开展纪念“三.八”国际妇女节专题活动


金牛报吉、春暖花开!一年一度的“三.八”妇女节如期而至,三月八日是国际妇女节,是世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而战斗的节日。为了纪念这个伟大的日子,黔南民族师范学院独山校区预科教育学院在我院党总支的带领下,由王芳副院长主持召开了2021年纪念“三八”国际妇女节座谈会。

会议由王芳副院长主持,院党总支副书记邓维先同志和工会主席蒙忆红同志一起参加了座谈会。会议在王芳副院长热情洋溢的致辞中拉了序幕,会上邓维先副书记代表预科教育学院党委和行政诚挚地表示感谢,感谢各位女同胞们在各自不同的工作岗位上做出了应有的贡献,并向女同胞致以节日祝贺和美好的祝福!

根据座谈会的安排,接下来全体参会同志集体观看了视频《平“语”近人—我将无我,不负人民》内容。

四十多分钟很快过去,参加座谈的同志认真地观看了这部震撼人心的片子,大家心潮澎湃,并积极踊跃地发言,将所思所悟交流分享,习总书记的铮铮誓言“我将无我,不负人民”久久回荡在我们耳边,大家无不感慨这是一个领袖对人民的赤诚与热爱,更是一个大国领袖的自信与担当!

本次活动还特别邀请了长期以来一直在校院工作的女校医、宿管员、保洁员一同共度佳节,她们见证了预科学院在独山县的发展与成长。

会议最后,大家都表示为了进一步提高预科教育学院的各项工作事业蓬勃发展,我们坚持实现“两个一百年”的奋斗目标,按照黔南民族师范学院的“十四五”的总体规划,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同共努力为预科教育学院更美好的未来努力而奋斗!

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×