新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

贵州胜威福全化工有限公司到我院招聘


贵州胜威福全化工有限公司是福泉市人民政府重点招商引资企业,位于贵州省黔南州福泉市牛场镇双龙工业园区。该公司“钛-磷-硫”全资源循环利用新材料项目是2018年贵州省第426项重点项目。该公司主要生产二氧化钛,在贵州福泉预计投资11.8亿元,投产后,年产值约30亿元,可实现1000人就业。

贵州胜威福全化工有限公司应化学化工学院之邀到学校召开专场招聘会,招聘会上毕业生积极提交求职材料,报名人数达40余人。该公司领导主动提出愿意派车来校免费接送学生去公司参观和面试,给我院毕业生求职提供便利。

2021年3月31日早上9点,贵州胜威福全化工有限公司技术中心负责人李海艳、人力资源部简经理到校迎接我院毕业生37人到公司参观面试。为确保学生路途安全,我院派阮代锬、高林晓、吕文志三位老师陪同学生前往公司面试。

经一个多小时的车程,到达公司驻地福泉市牛场镇双龙工业园区。公司领导带领全体师生参观了公司的生产车间、办公大楼、职工宿舍、党建基地等场所,了解公司文化以及发展情况。公司技术中心负责人李海艳在会议大厅为全体师生详细介绍了公司的基本情况,各车间主任和部门经理分别介绍了各自的工作内容和岗位需求,我院毕业生2019届何云鹏、2020届武玉蓉、2021届王祥碧与同学们分享了入职胜威公司的经验和感受,欢迎学弟学妹加入胜威公司,大家一起携手胜威同行、共创公司未来。

全体毕业生结合公司的岗位需求和自身特点,参加了公司组织的面试。其中18人通过面试,8人现场签约办理入职,其余同学表示清明假期过后再办理签约入职手续。下午5点,全体师生乘车安全返回校园。

本次招聘活动,让我院毕业生充分了解贵州胜威福全化工有限公司的基本情况。通过到公司参观和面试,为我院毕业生求职提供了便利,促进了我院毕业生更好的就业。

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×