新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

黔南民族师范学院直饮水项目招标公告

一、项目名称

黔南民族师范学院直饮水项目

二、建设模式

采用BOT(建设-经营-转让)模式。

投资方负责学校内所有直饮水设备投资、安装和运营,并且承担相应的风险。运营期满后,投资运营方应将全套设备无偿移交学校。

三、对投标人的资质要求:

1.具有独立承担民事责任的能力和合法的经营资格,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代表身份证等资料复印件和法人委托授权书原件以及投标人身份证。

2.投标人必须具有直饮水设备及管路系统生产供应、安装和经营能力。

3.投保单位必须在黔南设有售后服务机构并具有良好的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员。

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

5.提供近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6.投标人的财务资信状况良好。

7.投标人必须具有《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》。

四、报名条件:1、携带营业执照正副本、涉水批文、制造商授权书、身份证、及相关证书,原件及复印件一份加盖公章。

五 、报名时间、地点及联系方式:

报名及购买标书时间:2017年3月28日—4月4日,上午9:00—11:30(双休日除外)

报名地点:黔南民族师范学院总务处

联系人:杜老师

联系电话:8737239

六、开标时间、地点

开标时间:2017年4月8日上午9:30。

开标地点:总务处

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×