新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

黔南民族师范学院新学术国际教育专题整合服务平台采购单一来源公示


1、项目名称:新学术国际教育专题整合服务平台数据库

2、项目编号:QNSYTD2019-02

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:新学术国际教育专题整合服务平台

(2)采购数量:1个

(3)采购预算: 2.0万元

4、采购的货物或服务说明:

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

经过市场调研,北京盈科千信科技有限公司是一家从事教育学各学科领域资源建设研究的公司,公司产品涵盖高等教育、教育技术、专业教育、比较教育、思想教育、特殊教育、教育经济、基础教育等产品。公司拥有较为完善的服务团队,和资深软件工程师组成的技术支持团队。能确保高校在使用产品后,能得到完善的服务,公司还针对各单位配有专门服务人员提供专属一对一的个性化参考咨询服务。

根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“北京盈科千信科技有限公司”产品作为单一来源采购唯一供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址:北京盈科千信科技有限公司

7、专业人员论证意见:

单一来源采购方式的理由:根据图书馆学科服务部、学校科研处、各二级学院科研办公室等试用情况反馈,以及各教师用户的体验试用情况和要求,符合要求的仅有“北京盈科千信科技有限公司”一家。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“北京盈科千信科技有限公司”作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名:王思思  孟菲

9、公示期限: 2019年11月18日至2019年11月20日

10、采购人名称:黔南民族师范学院图书馆

11、联系地址:都匀市龙山大道

联系人:罗玉梅

联系电话:0854-8737053

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×