新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

黔南民族师范学院高校财务核算计算机管理系统单一来源公示


1、项目名称:黔南民族师范学院高校财务核算计算机管理系统

2、项目编号:QNSY2020-01

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

高校财务核算计算机管理系统(工资管理系统5.0+网上查询系统5.0+单点登录+财务数据清洗服务)

(2)采购数量:1套

(3)采购预算: 16.35万元

4、采购的货物或服务说明:高校财务核算计算机管理系统

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

随着学校事业的发展,学校现有财务系统软件目前的功能已无法满足现在学校财务管理及核算的业务要求,迫切需要增加模块,以适应学校事业发展的需要,并为进一步提升财务信息化管理水平奠定基础。

学校现有财务管理系统是由天财神州浩天软件公司开发及运行维护。本次工资管理系统、网上查询系统采购从安全、高效的要求出发,为确保财务数据的一致性、安全性和延续性,在现有的财务管理系统基础上进行功能升级和拓展。

为了确保财务数据的准确衔接,实现查询相关数据的完整性和准确性,学校拟采购单点登录、财务数据清洗服务,天财高校财务核算计算机管理系统的开发、使用受知识产权保护,具有不可替代性,只能从唯一供应商处购买。

根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“天津神州浩天科技有限公司”作为单一来源采购唯一供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址:天津神州浩天科技有限公司,天津华苑产业园区。

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):

单一来源采购方式的理由:按照黔南民族师范学院高校财务核算计算机管理系统相关要求,符合要求的仅有 天津神州浩天科技有限公司 一家 。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定天津神州浩天科技有限公司 作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名:李明江刘彦

9、公示期限: 2020年9月27日至2020年10月4日

10、采购人名称:黔南民族师范学院计划财务处

11、联系地址:都匀市龙山大道

联系人:赵刚

联系电话: 0854-8737169

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×