当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 正文

旅游与资源环境学院喜获教育部“春晖计划”项目资助并达成新合作意向

2017324, 日本长崎综合科学大学博士生导师刘震博士率留日学者支援贵州建设服务团一行5人莅临我校实施教育部春晖计划

在座谈会上,刘震教授对旅游与资源环境学院陈见影博士申报的“春晖计划”项目十分感兴趣,表示愿意资助并进行了现场签约。

在项目申报期间,陈见影博士积极与服务团成员开展深入交流,促成日本福冈工业大学博士生导师曾超教授与旅游与资源环境学院的项目合作意向。旅游与资源环境学院院长文静教授进一步与曾超教授进行商谈,双方初步确定信息平台实操培训合作项目,并聘请曾超教授为旅游与资源环境学院客座教授。信息平台实操培训合作项目将在近期实施,本次合作将有力推进旅游与资源环境学院的国际化进程。

我校教师与留日学者在大礼堂门前合影

我院陈见影博士(左)与留日学者签署合作协议

我院文静院长,陈见影博士与曾超教授在我院门口留影