当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 正文

外国语学院召开“迎评”外教工作会议

2017年3月17日,为了进一步动员全院教职工参与到迎接审核性评估的工作中,做到以评促建、以评促管改、以评促管、评建结合,外国语学院专门召开本学期外教工作会议。外国语学院院长陈钧教授及相关教研室负责人出席会议
    会上陈院长就审核评估要求、教学管理、档案管理等方面做了重要讲话。他指出评估工作是我校当前面临的一项重要挑战更是一次加强内涵建设,提高教学质量、促进学院发展的机遇。无论是国内教师还是外籍教师,都是评建的对象,每个人都要积极参与、做好本职工作,为学校的迎评工作添砖加瓦。

随后应用英语系主任周祁林副教授,大外部主任陆道恩老师分别就各自主管的事务进行了安排。最后外籍教师Cliff、Sam、Stephen等也就我校“外国语言与文化专项课程”及专业课的情况进行了反馈,表示他们将以身作则,上好每一堂课,为学校的发展尽自己的一份力。