学术信息
当前位置: 学校首页>学术信息>正文
 

化学与化工系开展青年教师学术沙龙

发布时间:2015-03-20     作者:贺银菊       资料来源:      责任编辑:王思思    阅读:[]

为了加快化学学科建设及青年教师成长,化学与化工系启动青年教师学术沙龙系列活动。化学系郭蒙博士及广州大学援教博士左建良为学术沙龙牵头人,院科研处处长杨再波教授受邀为沙龙作学术指导。

3月16日,沙龙在牵头人的组织下开展了第一次交流活动。这次学术交流活动吸引了化学系十余名青年教师参加。郭蒙博士和左建良博士根据参会教师的的专业背景和研究方向进行分组并开展研讨活动。活动中,青年教师们踊跃发言,热烈讨论,各种学术思想不断碰撞。活动还约定,青年教师学术沙龙要定期举办,形成制度化。

青年教师学术沙龙旨在为青年教师提供一个轻松自然、畅所欲言的学术交流平台,营造良好的学术氛围,进一步促进青年教师提高学术水平、拓宽眼界思路。


下一条:一个美国人与三语版《苗族史诗》的故事

关闭