新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题 >> 2020安全生产月 >> 正文

我校全面启动“安全生产月”活动


A1C7

6月11日上午,我校在行政楼三楼中会议室召开2020年“安全生产月”活动工作部署会,部署“安全生产月”活动相关工作。党委书记杨未出席会议,党政办、宣传部、保卫处、基建处、总务处、学生处等职能部门参加会议。会议由副校长黄明辉主持。

会上,保卫处、后勤中心、学生处就学校安全生产月活动方案及要求、实验室安全工作、学生安全管理工作做了具体部署,并提出相关要求。

杨未在总结讲话时强调,各单位要居安思危、常抓不懈,要守土有责、积极作为,全面加强学校安全生产工作,抓好抓严抓实,全力保障校园安全稳定。一是各单位要高度重视,要切实将各项安全工作落实到行动上;二是各单位要按结合本单位(部门)实际认真开展好安全隐患排查,不留死角,重点做好乘车安全、实验室安全、学生宿舍安全、消防安全、食堂安全、防汛防溺水安全等工作;三是严格落实责任制,把每项工作明确责任到每个人;四是各部门要协调配合,涉及多部门的,要根据各自职责做好相关工作,形成合力;五是严肃安全责任追究,对工作不到位,措施不得力,责任不落实而发生重大问题的,学校将坚决追究有关单位领导和人员的责任。

据悉,“安全生产月期间,学校还将陆续开展形式多样的安全生产宣传活动,全面提升校园安全能力建设水平,创建安全稳定的校园环境。



最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×