新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

邓海副校长率领专家团队赴瓮安县对中小学教育高质量发展开展跟踪调研


2022年614日上午,瓮安县中小学教育高质量发展跟踪调研启动会在瓮安县教育局会议室召开。会议由瓮安县教育局副局长段正文主持,瓮安县人民政府副县长黄应萍与会。

2021年瓮安县委托我校对瓮安县教育发展情况进行调研。我校精心组织专家团队开展了走访调研和分析总结,撰写了高质量的调研报告,得到瓮安县委县政府的高度评价。今年,瓮安县再次委托我校,开展全县中小学教育高质量发展跟踪调研,旨在进一步深化瓮安县教育教学改革,建立以提高教育教学质量为导向的教学管理制度和工作机制,加快推进瓮安县教育高质量发展。我校高度重视,成立了以校长石云辉为项目负责人、副校长邓海为项目组组长、以2021年调研专家为班底的专家团队,确保调研工作的连续性和有效性。

在会上,瓮安县副县长黄应萍对我校2021年调研工作取得的成效表示感谢,对2022年跟踪调研充满期待,希望通过专家组的调研来发现问题,开出良方,对症下药,为瓮安县的教育改革建言献策。邓海副校长介绍了专家团队基本情况,同时,要求专家组要秉承求真务实、实事求是的工作态度,发扬不怕苦不怕累的工作作风,运用科学的研究方法,针对性、连续性地开展调研工作,为瓮安县中小学教育高质量发展精准把脉,提出建设性意见建议,不辜负瓮安县委县政府的委托。

会后,调研组分小学、初中、高中三个工作小组分赴相关学校开展实地调研。



最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×