企业客座教授助力现代产业学院建设

7月15日上午,化学化工学院院长毛海立一行代表学校聘任盛屯能源金属化学(贵州)有限公司米勇正高级工程师、高晓艳正高级工程师、徐红江博士、雷军鹏博士、何承冬高级工程师为学校客座教授,为5位教授颁发聘书。

毛海立为徐红江博士颁发聘书

毛海立为何承冬高级工程师颁发聘书

毛海立表示,今年来,学校全力推进“材料与化工”硕士点和新能源材料现代产业学院两项专项建设工作,盛屯能源金属化学(贵州)有限公司专家团队对黔南民族师范学院重点工作的推动提供了大力支持,希望后期校企双方继续紧密围绕应用型人才培养、工程类项目研究、科技成果转化等方面开展全方位合作,实现校企双方高层次人才强强联手、合作共赢,不断推动学校学科建设、专业建设和人才培养高质量发展。

聘任仪式结束后,在盛屯能源金属化学(贵州)有限公司人力资源部吴育伟部长的主持下,化工学院和公司相关领导一起出席了盛屯能源金属化学(贵州)有限公司2022级新职工入职军训练成果汇报总结暨表彰大会。化工学院毕业生在公司岗前培训中表现突出,6人获表彰,1人被推荐到四川大学深造进修。

一审:孙小祥

二审:毛海立