新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

喜报!我校4项成果荣获2022年贵州省中小学(幼儿园)教学成果奖


  2022年7月20日,贵州省教育厅正式公布了《2022年贵州省中小学(幼儿园)教学成果奖获奖名单》,学校共有4项成果获奖,其中特等奖1项,一等奖1项,二等奖2项,实现了学校在该奖项评选中特等奖和一等奖上的突破。

匠心耕耘育芝兰,厚积薄发结硕果。此次教学成果奖评选中取得的优异成绩,是学校不断强化内涵建设,深化教育教学改革,不断提升教育教学质量的重要体现。是学校创新开展“U-G-S”协同育人、领办异地扶贫搬迁学校等以改革和创新引领地方基础教育发展工作中取得的标志性成果,也是学校高质量发展的重要成果。学校将以此为契机,进一步深化教育教学改革,积极组织获奖成果的交流、研讨、应用和推广,争取在教育教学改革的研究和实践中再创佳绩。

    一审:代向伟

    二审:陈钧

    三审:黄毓曼

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×