新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

黔南州委老干部局到我校开展离退休干部党建工作调研


为全面了解掌握全州离退休干部党建工作现状、特色亮点、存在困难及问题,着力推进全州离退休干部党的建设工作,7月26日上午,黔南州委老干部局四级调研员王爱民、黔南州关工委办公室主任罗健到我校开展离退休干部党建工作调研。校党委副书记陈治松,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫,离退休党总支、退休党支部书记,退休党员代表及在职党员干部参加了此次座谈会。

会上,王爱民就此次调研目的和要求作了说明,离退休党总支书记郑江义围绕政治建设、组织建设、管理监督、激励关怀、组织保障、特色亮点和创新做法、存在的困难和问题以及工作建议等方面就我校离退休干部党建工作情况作汇报。

陈治松就我校离退休党建工作怎样“转变观念天地宽-从服务老年人向服务老年人才转变”,从“引”“育”“用”“留”“服”五方面引导老同志们在为学校高质量发展上大有可为、大有作为的成功做法,并将以此次调研为契机,认真消化吸收,借鉴创新退休支部党建工作方式方法,为做细、做实、做强退休支部党建工作而努力。

各位党员也纷纷发言,对在工作中遇到的具体问题提出建议。调研组也针对大家提出的一些问题进行了答疑,座谈会在轻松活跃的氛围中进行。

王爱民对我校离退休干部党建工作的新观念、新作法表示充分肯定,对提出的一些共性问题进行了分析、解释和交流,并提出了一些指导性建议。

                                                                  

 

                                                                   平时活动掠影


                                                                 平时活动掠影

 

 

一审:蔡琼

二审:郑江义

三审:黄毓曼

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×