新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校生物科学与农学院在全国大学生生命科学竞赛(2022)贵州赛区决赛取得优异成绩


2022年7月23日,第四届贵州省大学生生命科学竞赛暨全国大学生生命科学竞赛(贵州赛区)决赛在贵阳学院圆满落下帷幕。由于疫情防控需求,本次决赛采用参赛选手线上答辩,评委专家线下评审的方式进行。来自全省12所高校的101支项目团队入围本次决赛。黔南民族师范学院生物科学与农学院7个代表队进入科学探究类决赛;全省各高校和行业的35位专家担任评委,黔南民族师范学院生物科学与农学院党委副书记、院长崔宝禄、农业与生物技术系主任木仁作为专家评委参加了此次比赛。

经过激烈的现场答辩和专家评审,生物科学与农学院2个参赛项目获得贵州赛区二等奖,其中1支队伍成功晋级全国科学探究类决赛;2个参赛项目获得三等奖,3个参赛项目获得优秀奖。

 

  

本次竞赛全面展现了我院大学生的创新意识、科研素养、团队精神和实践能力。有力推动了我院高校人才培养模式的改革创新,对提高地方高校生命科学领域人才的培养质量具有重要的意义。


一审:崔宝禄

二审:吴承品

三审:黄毓曼

 


最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×