新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开2022年“八一”建军节退伍军人慰问座谈会


 在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月30日上午,我校在行政楼西三楼会议室召开“八一”建军节退伍军人慰问座谈会,向我校退役军人致以节日的祝贺和亲切的问候。在职及退休的退伍军人教职工代表参加座谈会。学校党委副书记、校长石云辉到场表示问候,党委副书记黄明辉主持座谈会。  

15235

会上,黄明辉首先对所有为学校发展作出无私奉献的退伍军人教职工表示感谢,并致以节日的祝福。他指出,在学校办学的艰苦发展历程中,退伍军人在学校党委、行政的领导下,不断拼搏、无私奉献,为学校的建设与发展付出了辛劳的汗水、做出了卓越的贡献,希望大家继续发扬人民军队艰苦奋斗的优良传统,紧紧围绕“怎么培养人、为谁培养人、培养什么人”的这一根本问题,团结协作、奋勇拼搏,为建设区域内、高水平、有特色的新型民族师范大学贡献力量。  

DB5B 

退伍老兵代表踊跃发言,回顾了他们自己的军旅生涯以及多年在学校工作的经历,畅谈了学习和工作体会。他们纷纷表示,退伍老兵退伍不褪色,若有战,召必回,将时刻保持军人本色,发扬部队的好传统好作风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

BA90

1C547

                                                                 与会人员合影留念

1E8ED

    座谈会结束后,黄明辉一行还到都匀市烈士陵园开展了祭奠活动,缅怀革命先烈。

 

一审:杨  洁

二审:黄毓曼

三审:陈佳湘

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×