新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学科研 >> 正文

化学化工学院与黔南州科技技术局召开现代产业学院建设座谈会


为深入学习贯彻新国发二号文件精神,有效推动现代产业学院建设工作,助推一批产学研攻关项目尽快落地。4月8日,化学化工学院院长毛海立带领孙小祥、戴学新、石开仪、孟方友博士一行到黔南州科技技术局开展交流座谈活动。座谈会由黔南州科技技术局党组书记、局长陈光煜主持。

座谈会上,毛海立从校政企合作新模式、产学研平台建设、“订单式”人才培养等几个方面介绍了化学化工学院“新能源材料现代产业学院”建设情况;陈光煜就十四五期间州科技技术局的重点工作作了介绍,并对我院现代产业学院建设取得的成绩和工作思路表示赞许,提出后期双方将紧紧围绕黔南高新区产业链构建进行深度合作,搭建工作机制,打造校政“利益共同体”,合力助推现代产业学院建设。州科技技术局副局长林艳就双方在项目申报和团队组建方面的深入合作提出建议。

双方与会人还就合作共建事宜展开了热烈探讨。


 

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×