新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

落实访企拓岗,助推学生就业 ——体育学院赴贵阳开展访企拓岗工作


 为深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于做好高校毕业生就业工作重要指示批示精神,按照《关于进一步做好高校毕业生等青年就业工作的通知》、新国发2号文件要求,多渠道为学生开发就业岗位,转变就业思维,做好“走出去”、“请进来”、“促对接”,深入落实就业工作,2022年6月2日,体育学院党委书记雷德新、院长姚志辉带队到贵阳开展访企拓岗调研,社会体育系副主任凌媛、场馆中心副主任李万鹏参加本次活动。

 本次调研深入贵州大茂环保新材料股份有限公司、贵州中天体育发展有限公司、贵阳山海星汇体育培训学校、贵州志勋文化体育发展有限公司四家公司,就企业用人需求、校企深度合作、构建产学合作育人平台等进行交流座谈。并就下一步合作达成初步意向,加强人才培养输送的沟通交流。

 此次访企拓岗调研活动,达成初步就业意向岗位35个,为就业提供了新机会,进一步丰富体育专业合作育人平台建设。


最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×