新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园活动 >> 正文

离退休工作处参加2022年全省老干部工作者“岗位练兵大比武”网络答题比赛活动


为深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示,认真贯彻落实省委老干部局《关于在全省老干部工作者开展岗位练兵大比武的通知》要求、州委老干部局转发中共贵州省委老干部局《关于在全省老干部工作者中开展岗位练兵大比武的通知》要求,黔南师院离退休工作处高度重视,组织离退休工作处全体干部职工认真学习,熟练掌握政治理论和老干部工作政策和业务知识,在答题比赛开始之前进行答题练习,在反复练习中相互分享答题成果和经验,为参加“岗位练兵大比武”网络答题比赛做好充分准备。

2022年6月16日上午,黔南师院离退休工作处全体干部职工参加了“岗位练兵大比武”网络答题比赛活动,对每一道题认真作答,取得良好成绩,参与度100%。

通过此次“岗位练兵大比武”网络答题比赛活动,离退休工作处全体干部职工进一步熟悉了老干部工作的政策,进一步提高了政治理论水平和服务老同志的水平和能力,纷纷表示将进一步做好老干部服务管理工作, 在实际工作中交一份优秀的答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×