新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

黔南民族师范学院2022年上半年硕士人才引进初试公告


根据省州人才引进工作安排,结合当前疫情防控要求和工作实际,现将2022年上半年硕士人才引进初试有关事宜公告如下:

一、参加初试对象

资格复审“合格”,符合《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求》,且签署《2022年上半年硕士人才引进初试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》的考生

二、时间及地点

2022年6月25日上午10:00-12:00,黔南民族师范学院(都匀市剑江大道中段五号)。由于要进行疫情防控检测,请提前90分钟进校检测。

三、方式及内容

采取闭卷、笔试方式。不区分应聘职位统一进行笔试,不指定参考用书。

四、初试成绩公布及面试资格确定

根据初试成绩由高到低的顺序,按各职位引进计划数与该职位参加评审人员数1:3的比例确定进入评审名单,若各职位引进计划数与报名人数达不到1:3比例的,按实际报名人数开考、确定进入评审名单;同一职位考生初试成绩末位并列的,同时进入评审环节。初试成绩仅用于确定评审资格,不计入评审成绩、总成绩。初试排名、进入评审名单在黔南民族师范官网公布。

五、重要事项

(一)需提前准备的事项

1.打印准考证

下载《黔南民族师范学院2022年上半年硕士人才引进报名准考证》《2022上半年硕士人才引进准考证号清单》(见附件),自行插入照片、填写姓名、身份证号、准考证号、报考岗位信息,然后自行打印,初试携带打印的准考证身份证(或社会保障卡)参加考试

2.提交疫情防控材料

省外赴黔参考的考生须在2022年6月23日下午18:00前,将6月23日当日“通信大数据行程卡”截图发到电子邮箱qnsyrsc@sgmtu.edu.cn,邮件主题标明为“姓名+应聘职位+行程卡”。

凡不按时提交材料的,不得参加本次初试。

(二)关于疫情防控

1.凡参加我校2022年上半年硕士人才引进初试的考生,须严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求》(见附件),不符合疫情防控要求的人员不得参加本次初试。

2.考生进校检测时,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。

入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

(1)本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码;

(2)经检测体温正常(低于37.3℃);

(3)佩戴一次性使用医用口罩;

(4)提供相应的核酸检测阴性证明纸质版(核酸检测阴性证明的有效时间以“采样时间”为准):

考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员及国家通信行程卡带“*”号人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

(5)提供《黔南民族师范学院疫情防控“一人一档”健康跟踪表》(须从线下初试前14天开始记录身体健康状况,须手写签名及加盖手印)(见附件)

(6)提供《2022年上半年硕士人才引进新冠肺炎疫情防控要求告知暨承诺书》(须事先认真阅读,手写签名及加盖手印)(见附件)

3.符合疫情防控要求,经检测合格的,工作人员将在《准考证》上加盖入场检测合格章。考生须佩戴一次性使用医用口罩,凭盖有入场检测合格章的《准考证》进校参加考试。凡准考证未加盖合格章的,无法进入考场,请迅速到检测点按要求重新检测。

联系电话:0854—8758965

 附件1:黔南民族师范学院2022年上半年硕士人才引进报名准考证.doc

 附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求.docx

 附件3:2022年上半年硕士人才引进新冠肺炎疫情防控要求告知暨承诺书.docx

 附件4:黔南民族师范学院疫情防控“一人一档”健康跟踪表.doc

 附件5:2022硕士人才引进准考证号清单.xls

 

黔南民族师范学院

2022年6月14日

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×