新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

黔南民族师范学院预科学院预科教育学院2022年公开引进急需紧缺专业人才笔试公告


根据省州人才引进工作安排,结合当前疫情防控要求和工作实际,现将2022年公开引进急需紧缺专业人才笔试有关事宜公告如下:

一、参加笔试对象

资格复审“合格”,符合《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求》(第四版)的考生

二、时间及地点

2022年8月6日上午9:00-11:00,黔南民族师范学院(贵州省都匀市剑江大道中段5号)。根据疫情防控相关要求,请提前90分钟参加检测。

三、方式及内容

笔试采取闭卷方式进行,不区分应聘职位统一进行笔试,不指定参考用书。

四、笔试成绩公示及面试资格确定

根据笔试成绩由高到低的顺序,按各职位引进计划数与该职位参加面试评审人数1:3(含1:3)的比例确定进入面试评审名单;各职位引进计划数与报名人数达不到1:3比例的,按实际报名人数开考、确定进入面试评审名单;同一职位考生成绩名次出现末位并列的,同时进入面试评审环节。笔试成绩仅用于确定面试评审资格,不计入面试评审成绩。笔试成绩、进入面试评审人员名单在独山县人民政府网(网址:www.dushan.gov.cn)及黔南民族师范学院官网公示。

五、重要事项

(一)需提前准备的事项

下载《黔南民族师范学院预科学院2022年公开引进急需紧缺专业人才报名准考证》《预科学院2022年公开引进急需紧缺专业人才准考证号清单》(见附件),自行插入照片、填写姓名、身份证号、准考证号、报考岗位信息,然后自行打印,笔试携带打印的准考证身份证(或社会保障卡)参加考试

(二)疫情防控要求

1.凡参加预科学院2022年公开引进急需紧缺专业人才笔试的考生,须严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求》(第四版)(见附件),不符合疫情防控要求的人员不得参加本次笔试。

2.考生进校检测时,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。

入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

(一)本人“贵州健康码”绿码;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版(检测机构出具的纸质证明或电子证明的打印件均可);

(五)需实行“3天2检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明。

3.符合疫情防控要求,经检测合格的,工作人员将在《准考证》上加盖入场检测合格章。考生须佩戴一次性使用医用口罩,凭盖有入场检测合格章的《准考证》进校参加考试。凡准考证未加盖合格章的,无法进入考场,请迅速到检测点按要求重新检测。

(三)其他说明

资格审查贯穿整个人才引进工作始终,在任何一个工作环节发现应聘人员有违规违纪、提供虚假信息、无效证明或应聘人员条件不符合本《引进公告》要求的,随时取消其应聘资格。

联系电话:0854—8758965

附件:

1.黔南民族师范学学院预科学院2022年公开引进急需紧缺专业人才报名准考证;

2.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版);

3.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)

部分常见问题解答;

4.黔南民族师范预科学院2022年公开引进急需紧缺专业人才准考证号清单;

黔南民族师范学院

人事处(教师工作处)

2022年8月4日

最热新闻
风采
黔南民族师范学院微信平台 ×